"Пятёрочка" расширяет сотрудничество с кузбасскими производителями

Пост обновлен 3 июля 2019 г.


28 июня в Кузбасском технопарке прошла торгово-закупочная сессия: наши производители представили свою продукцию закупщикам и руководству торговой сети «Пятёрочка». Организовал мероприятие департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области.






Во многом перспективное взаимодействие между кузбасскими предпринимателями и этой большой компанией стало возможным, благодаря директору Сибирского дивизиона торговой сети «Пятёрочка» Юлии Тюленевой.

Сегодня президент Клуба инвесторов Евгений Востриков вручил Юлии Владимировне благодарственное письмо от нашей организации за большой вклад в развитие малого бизнеса в Кузбассе, надёжные партнёрские отношения, высокий профессионализм в области розничной торговли и активную социальную позицию.






Добавим, товары некоторых предприятий-участников Клуба представлена на полках "Пятёрочки": например, молочная продукция "Родная земля", мясо "Кузбасского бройлера". "Солнечные дары" проходят на данный момент аудит для включения в ассортимент. Две компании, "Кемкор" и "Кузбасский скарабей", сотрудничают с сетью по переработке отходов. Ещё из кузбасских производителей с X5 работают "Скоморошка", ООО "Пир", ООО "ИМПЕРИЯМОКС" и ООО "Хлеб" (хлебобулочная и кондитерская продукция).

Просмотров: 51

© 2020 Клуб Инвесторов Кузбасса