© 2020 Клуб Инвесторов Кузбасса 

Корпорация "АСИ" - экспертный участник заседания Научно-технического совета ТПП РФ

Пост обновлен февр. 10


Мероприятие, посвященное практике внедрения комплексов автоматического весового и габаритного контроля (АПВГК), прошло в Торгово-промышленной палате России в Москве. Приглашенным экспертом Расширенного заседания стал генеральный директор Корпорации «АСИ» Игорь Бучин.


Открытое обсуждение практики эксплуатации АПВГК в России состоялось при участии представителей ТПП РФ, Минтранса России, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, а также специалистов Российского дорожного научно-исследовательского института, Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний. К дискуссии были также приглашены руководители ключевых подразделений профильных коммерческих предприятий и государственных структур.


Производство и внедрение комплексных систем весового и габаритного контроля автотранспорта является стратегическим направлением для компании с 2013 года. В течение последних шести лет Корпорация «АСИ» полностью локализовала выпуск всех ключевых компонентов АПВГК на собственной базе, завершила опытно-промышленные испытания пилотных образцов и успешно развернула на территории Кемерова систему единого транспортно-логистического контроля. Сегодня каждый из шести въездов в город оборудован комплектом АПВГК, произведённым компанией, на отдельных участках городской дорожной сети построены площадки под мобильные посты весового и габаритного контроля.


Пресс-служба Корпорации «АСИ»

Просмотров: 3